22 abril

Dulzuras rosadas


De chica era fanática del jarabe de granada, lo tomaba con soda, con leche en algún batido, y con el licuado de banana.
Hace un tiempo lo volví a comprar y además de usarlo para darle un toque diferente a las comidas agridulces, se me ocurrío usarlo para preparar muffins.
Unos muffins rosa, bien  románticos y femeninos. Ideales para tomar el té con amigas y sentirse una Barbie.
Son simpáticos y delicados en apariencia y super dulces.

Ingredientes:

110 gr de azúcar
1 huevo
85 gr de manteca derretida
100 cc de leche
140 cc de jarabe de granada (granadina)
255 gr de harina leudante
pizca de sal
2 cucharadas de semillas de amapola


Unir todos los líquidos: leche, jarabe, huevo y manteca derretida. Batir ligeramente.
Agregar el batido a la mezcla de harina, sal y semillas de amapola.


Cuando esté todo bien integrado colocar en los moldes y hornear por 15 minutos a temperatura media.
Apenas salen del horno pincelar con jarabe de granada.
Servirlos con un copete de crema batida!!!!

No hay comentarios:

ShareThis

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails